Новое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-29 13:17:07
mikhail gorshenev
korol i shut // konstantin plotnikov
мертвый анархист; кропоткина читали?; на фотографиях-то он страшный, а в жизни такой добрый и потерянный, как ребенокВсю жизнь наперекор судьбе, отцу, всю жизнь какой-то не такой, неправильный, слишком активный, эмоциональный, непутевый. Зубы растерял по дурости, по дурости же залетел в реставрационку (а куда еще?), музыка, как отец считал, тоже дурость - а каково ему, когда оба сына стали известными рокерами? Мише он ни слова доброго в жизни не сказал, все не так, все не то, хотя очевидно любил, но так же очевидно любовь свою показывал как умел - обидными словами да подзатыльниками (если бы только ими).
Что удивительного, что любовь он начал искать в других местах? Недолюбленный, упрямый, верный как собака и такой же агрессивный (ты дикая собака динго, Мих, что не по тебе, сразу ногу отгрызешь), верность его как акробат на веревочке, существует только до тех пор, пока он уверен, что его друзья действительно за него. Миха - во всем наперекор, всему наперерез, особенно здравому смыслу (а я хочу, чтобы мне прямо сейчас было хорошо, понимаешь, да? похуй мне что дальше), как только выжил - непонятно, девять клиничек как девять кошачьих жизней, десятая уже клиничкой не будет.
Поделиться32022-12-29 15:58:33
andrey knyazev
korol i shut // vlad konoplev // исполнитель, стихоплет, художник, сказочник
Когда я в первый раз тебя увидел, подумал, что ты отсидел по малолетке. Когда я немного тебя узнал то понял, что такое надо хватать сразу - человек эпохи возрождения, не иначе. Сначала в Контору, потом на мою кухню, потом ко мне в душу, в сердце, в вены (пока те еще не были заняты хмурым). Одни мысли на двоих, одни шутки на двоих, за нами не угнаться ни Шурке, ни Яшке, ни даже Ренику. Я думал так будет всегда, нам же расцепляться нельзя, ни-ко-гда, и ты вроде был тоже с этим согласен, и
-
и предал как гнида, вонзил нож в спину, ну что, весело тебе? да я на всю страну расскажу какой ты ублюдок (ой, это твой любимое слово, да? ну пускай и оно будет против тебя)
Поделиться42022-12-29 21:19:09
мяу-мяушки
Поделиться52022-12-29 21:59:12
подчеркивание